Menu
Search

Sebastian Mendoza en Concierto Virtual en Vivo!

October 31st 2020, 6:30pm PDT / October 31st 2020, 9:30pm EDT

Online Livestream Event

This is an online livestream event. After completion of your purchase, you will receive an email with a unique link to the livestream. Once it's showtime, just click the link and enjoy the show. / Evento Transmitido en Vivo. Este evento es un evento de transmisión en vivo. Después de tu compra recibirás un email con un enlace para ver la transmisión. Cuando sea la hora del evento, solo apreta el enlace y disfruta el evento virtual!
  • Entrada Virtual
    $10.00

    Costo: $10 dolares, se aceptan pago internacionales: Bolivia, Argentina, Peru, Chile, Ecuador, Colombia, Mexico, Canada. Su entidada bacaria se encargara de hacer la conversion de dolar a su moneda nacional.

Event Details / Descripcion de Evento

Sebastian Mendoza en Concierto Virtual en Vivo!

Acceso para el concierto virtual: Tras efectuarse el pago recibiras un email con el enlace unico (un ticket por dispositivo) para acceder el concierto virtual y se recomienda revisar el folder de SPAM/JUNK en caso de no recibir el email dentro de 15 minutos. Costo: $10 dolares, se aceptan pago internacionales: Bolivia, Argentina, Peru, Chile, Ecuador, Colombia, Mexico, Canada. Su entidada bacaria se encargara de hacer la conversion de dolar a su moneda nacional.

Argentina 10:30 / Mexico 8:30 / Bolivia 9:30  / USA: Eastern 9:30 / Central 8:30 / Pacific 6:30
Flyer for Sebastian Mendoza en Concierto Virtual en Vivo!

Event Information

  • Date: Saturday, October 31st
  • Doors: 9:30 PM
  • Show: Contact Organizer for Information
  • Age: All Ages
  • Is there seating?
    Yes*
*Subject to change

Got questions about this event?/ Preguntas?

Phone: 888-981-7218