Menu
Search

Desde Honduras: Polache en un gran Concierto Virtual en Vivo!

October 24th 2020, 6:00pm PDT / October 24th 2020, 9:00pm EDT

Online Livestream Event

This is an online livestream event. After completion of your purchase, you will receive an email with a unique link to the livestream. Once it's showtime, just click the link and enjoy the show. / Evento Transmitido en Vivo. Este evento es un evento de transmisión en vivo. Después de tu compra recibirás un email con un enlace para ver la transmisión. Cuando sea la hora del evento, solo apreta el enlace y disfruta el evento virtual!
  • Entrada Virtual
    $9.00

    Acceso para el concierto virtual / recibiras un email con el enlace para acceder el concierto / costo: $9 dolares / se aceptan pago internacionales: Honduras, El Salvador, Nicaragua, Costa Rica, Guatemala, Peru, Bolivia, Argentina, Chile, Ecuador, Colombia, Mexico / Su banco hara la conversion de dolar a la moneda de su pais. Si tu pais no tienes codigo postal poner 00000 en el la pagina de checkout.

  • Entrada Gratis Cortesia de Boost Mobile
    Free

    Acceso para el concierto virtual / recibiras un email con el enlace para acceder el concierto

Event Details / Descripcion de Evento

Desde Honduras: Polache en un gran Concierto Virtual en Vivo!
Honduras: 7pm / USA Eastern: 9pm / USA Central: 8pm / USA Pacific: 6pm

Patrocinios:
USA  678.629.2941 / 
Honduras: 504.3349.4614
Flyer for Desde Honduras: Polache en un gran Concierto Virtual en Vivo!

Event Information

  • Date: Saturday, October 24th
  • Doors: 9:00 PM
  • Show: Contact Organizer for Information
  • Age: All Ages
  • Is there seating?
    Yes*
*Subject to change

Got questions about this event?/ Preguntas?

Phone: 678.629.2941