Menu
Search

"Proyeccion" La nueva expresion del Folklore de Bolivia en Concierto Virtual Vivo!

October 10th 2020, 6:00pm PDT / October 10th 2020, 9:00pm EDT

Online Livestream Event

This is an online livestream event. After completion of your purchase, you will receive an email with a unique link to the livestream. Once it's showtime, just click the link and enjoy the show. / Evento Transmitido en Vivo. Este evento es un evento de transmisión en vivo. Después de tu compra recibirás un email con un enlace para ver la transmisión. Cuando sea la hora del evento, solo apreta el enlace y disfruta el evento virtual!
  • Entrada General
    $8.00

    Acceso para el concierto virtual / recibiras un email con el enlace para acceder el concierto / costo: $8 dolares / se aceptan pago internacionales: Peru, Bolivia, Argentina, Chile, Ecuador, Colombia, Mexico, Europa, Canada / Su banco hara la conversion de dolar a la moneda de su pais. Si tu pais no tienes codigo postal poner 00000 en el la pagina de checkout.

Event Details / Descripcion de Evento

"Proyeccion" La nueva expresion del foklore de Bolivia en Concierto Virtual Vivo!

¡Celebración de 36 Años!

Un concierto virtual, único donde compartirán con sus fans directamente desde el Hotel Cochabamba – Cochabamba, Bolivia.

Ecuador/Peru/Colombia/Mexico: 20:00

Bolivia/USA: 21:00

Argentina/Chile: 22:00

Flyer for "Proyeccion" La nueva expresion del Folklore de Bolivia en Concierto Virtual Vivo!

Event Information

  • Date: Saturday, October 10th
  • Doors: 9:00 PM
  • Show: Contact Organizer for Information
  • Age: All Ages
  • Is there seating?
    Yes*
*Subject to change

Got questions about this event?/ Preguntas?

Phone: 703.209.1648 / +34 602.05.8459