Menu
Search

Celebrando su 24 Aniversario: Rafaga en Concierto Virtual en Vivo!

October 17th 2020, 6:30pm PDT / October 17th 2020, 9:30pm EDT

Online Livestream Event

This is an online livestream event. After completion of your purchase, you will receive an email with a unique link to the livestream. Once it's showtime, just click the link and enjoy the show. / Evento Transmitido en Vivo. Este evento es un evento de transmisión en vivo. Después de tu compra recibirás un email con un enlace para ver la transmisión. Cuando sea la hora del evento, solo apreta el enlace y disfruta el evento virtual!
  • Entrada General
    $10.00
    No longer available

    Acceso para el concierto virtual / recibiras un email con el enlace para acceder el concierto / costo: $10 dolares / se aceptan pago internacionales: Bolivia, Argentina, Peru, Chile, Ecuador, Colombia, Mexico, Canada / Su banco hara la conversion de dolar a la moneda de su pais

  • Vip (acceso al Backstage, Mini Concierto Acustico y Concierto)
    $15.00
    No longer available

    Acceso para el concierto virtual y backstage / recibiras un email con el enlace para acceder el concierto / costo: $15 dolares / se aceptan pago internacionales: Bolivia, Argentina, Peru, Chile, Ecuador, Colombia, Mexico, Canada / Su banco hara la conversion de dolar a la moneda de su pais

Event Details / Descripcion de Evento

Festejando 24 años de vida artistica! 

 Total Events trae a la comodidad de tu hogar a un grande de la Cumbia:
 "RAFAGA "
EN CONCIERTO VIRTUAL EN VIVO! 

Argentina/ Chile: 10:30 pm 
Bolivia: 9:30 pm 
Peru / Colombia / Ecuador / Mexico: 8:30 pm 
El Salvador /Guatemala / Nicaragua: 7:30 pm 
USA / Canada: Easter 9:30 / Central 8:30 / Pacific 6:30 

Para mas info y tickets visita www.tickeri.com / rafagalive.com 
 Acceso para el concierto virtual: recibiras un email con el enlace para acceder el concierto
Costo: $10 dolares / se aceptan pago internacionales:
Bolivia, Argentina, Peru, Chile, Ecuador, Colombia, Mexico, Canada
Su banco hara la conversion de dolar a la moneda de su pais

Flyer for Celebrando su 24 Aniversario: Rafaga en Concierto Virtual en Vivo!

Event Information

  • Date: Saturday, October 17th
  • Doors: 9:30 PM
  • Show: Contact Organizer for Information
  • Age: All Ages
  • Is there seating?
    Yes*
*Subject to change

Got questions about this event?/ Preguntas?

Phone: 786.470.9688