Menu
Search

Vilma Palma e Vampiros en Concierto Virtual en Vivo!

September 12th 2020, 6:30pm PDT / September 12th 2020, 9:30pm EDT

Online Livestream Event

This is an online livestream event. After completion of your purchase, you will receive an email with a unique link to the livestream. Once it's showtime, just click the link and enjoy the show. / Evento Transmitido en Vivo. Este evento es un evento de transmisión en vivo. Después de tu compra recibirás un email con un enlace para ver la transmisión. Cuando sea la hora del evento, solo apreta el enlace y disfruta el evento virtual!
  • Vip (acceso al Backstage y Concierto)
    $15.00
    No longer available

    Acceso para el concierto virtual y backstage 30min antes del concierto / recibiras un email con el enlace para acceder el concierto / costo: $15 dolares / se aceptan pago internacionales: Bolivia, Argentina, Peru, Chile, Ecuador, Colombia, Uruguay, Guatemala, El Salvador, Honduras,Mexico, Canada / Su banco hara la conversion de dolar a la moneda de su pais

  • Entrada General
    $10.00
    No longer available

    Acceso para el concierto virtual / recibiras un email con el enlace para acceder el concierto / costo: $10 dolares / se aceptan pago internacionales: Bolivia, Argentina, Peru, Chile, Ecuador, Colombia, Uruguay, Guatemala, El Salvador, Honduras,Mexico, Canada / Su banco hara la conversion de dolar a la moneda de su pais

Event Details / Descripcion de Evento

Festejando 30 años de buena musica, exitos y Pachanga!

 Total Events 
Te trae a la comodidad de tu hogar a la banda mas popular de toda latinoamerica en un concierto Virtual:

VILMA PALMA E VAMPIROS EN CONCIERTO VIRTUAL EN VIVO!

Argentina / Uruguay: 10:30 pm
Bolivia / Chile / Paraguay: 9:30 pm
Peru / Colombia / Ecuador / Mexico/Panama: 8:30 pm
Costa Rica/ El Salvador /Guatemala /Honduras/ Nicaragua: 7:30 pm
USA / Canada: Easter 9:30 / Central 8:30 / Pacific 6:30
Europa 

Para mas info y tickets visita www.tickeri.com / vilmapalmalive.com

Siguenos en redes:
https://www.youtube.com/c/vilmapalmaoficial 
https://www.facebook.com/vilmapalmaevampiros 
https://www.instagram.com/vilmapalmaok/ 
https://twitter.com/vilmapalma/

Acceso para el concierto virtual / recibiras un email con el enlace para acceder el concierto / costo: $10y $15 dolares / se aceptan pago internacionales: Bolivia, Argentina, Peru, Chile, Ecuador, Colombia, Mexico, Canada / Su banco hara la conversion de dolar a la moneda de su pais

Event Information

  • Date: Saturday, September 12th
  • Doors: 9:30 PM
  • Show: Contact Organizer for Information
  • Age: All Ages
  • Is there seating?
    Other*
*Subject to change

Got questions about this event?/ Preguntas?

Phone: 888-981-7218