Menu
Search

Los Kjarkas en Vivo: Stream Mundial

August 16th 2020, 5:00pm PDT / August 16th 2020, 8:00pm EDT

Online Livestream Event

This is an online livestream event. After completion of your purchase, you will receive an email with a unique link to the livestream. Once it's showtime, just click the link and enjoy the show. / Evento Transmitido en Vivo. Este evento es un evento de transmisión en vivo. Después de tu compra recibirás un email con un enlace para ver la transmisión. Cuando sea la hora del evento, solo apreta el enlace y disfruta el evento virtual!
  • Entrada
    $10.00

    Acceso para el concierto virtual / recibiras un email con el enlace para acceder el concierto / costo: $10 dolares / se aceptan pago internacionales: Bolivia, Argentina, Peru, Chile, Ecuador, Colombia, Mexico, Canada / Su banco hara la conversion e dolar o la moneda de su pais

Event Details / Descripcion de Evento

Latinoamérica, #LosKjarkas está rumbo a sus 50 años de Historia y Cultura Andina y confirmamos su primer Concierto Mundial este domingo 16 de agosto 😍

Kjarkas en Vivo: Stream Mundial

Horarios:
USA (Eastern): 8PM
USA (Central): 7PM
USA (Pacific): 5PM

Argentina: 21H00
Bol
ivia: 20H00
Chile: 20H00
Colombia: 19H00
Ecuador: 19H00
El Salvador: 18H00
Guatemala: 18H00
México (CDMX): 19H00
Paraguay: 20H00
Perú: 19H00
Venezuela: 20H00

¡Conéctate y se parte de la Historia!

Costo: $10 dolares / se aceptan pago internacionales: Bolivia, Argentina, Peru, Ecuador, Colombia, Mexico, Chile / Su banco hara la conversion de dolar a la moneda de su pais.

#KjarkasEnVivo #KjarkasBolivia #Kjarkas #Kjarkasporsiempre

Flyer for Los Kjarkas en Vivo: Stream Mundial

Event Information

  • Date: Sunday, August 16th
  • Doors: 8:00 PM
  • Show: Contact Organizer for Information
  • Age: All Ages
  • Is there seating?
    Other*
*Subject to change

Got questions about this event?/ Preguntas?

Phone: 888-981-7218